21 ottobre ore 11 su Rai 1 'A conti fatti' Elisa Isoardi racconta i biscotti di Matera

Furgoncino d'epoca Di Leo
Il 21 ottobre alle 11 la trasmissione ‘A conti fatti’ di Rai 1,  che ogni giorno supporta i consumatori con una serie di consigli per divenire consapevoli e soddisfatti, nell’ambito di un reportage sulla capitale europea della cultura 2019 - Matera, si focalizzerà anche sul tema di come si producono i biscotti nella città dei Sassi e in particolare nel biscottificio Di Leo Pietro.

Nel servizio della trasmissione condotta da Elisa Isoardi si racconteranno: la storia dell’azienda - che trae le sue origini nel 1860 quando Francesco Di Leo creò ad Altamura un forno per cuocere il pane e che oggi, con sede a Matera, è impegnata nella produzione e commercializzazione di prodotti da forno -,  il sostegno dato alla candidatura di Matera per divenire capitale della cultura e le modalità di produzione dei biscotti, realizzati con ingredienti genuini e tecnica artigianale seppur declinata nella dimensione industriale.